忘忧草家园

标题: [打印本页]

作者: 墨斐    时间: 2014-2-2 00:15
标题:

今年没有群发短信,只在收到的短信中给几个人一对一精编了短信发出。同样,好多年年该有的短信没收到。一阵虚空。任曾经由过什么,说远就远了。
        颓然。所有的挣扎努力,终敌不过虚空一片。好像只有投降了。

压岁。大片大片往外送钱。

繁华过后,好想一人独处,逃开一切。

晚间摔了个大跟头,沮丧远大于疼痛。初初倒地,体不能动,很想就此躺下再不起来。手,我还是拽住了那只手,被拽起。一切复又原样。

天空雾蒙蒙的,满鼻满嘴的尘埃,以及硝烟的味道。

暖里还寒,夜静寂。鞭炮声稀,光影少见。节么?近半,热火的表象下掩不住凄清。

这,是幸福的那一个。

散不尽的炙热,却不去的清辉,冷冷的。

作者: 纸墨飞花    时间: 2014-2-2 00:38
受伤了额?不严重吧?
作者: 风儿    时间: 2014-2-2 09:22
寥寥数语却道出了莫名的孤独寂寥。
作者: 色书生    时间: 2014-2-2 15:35
呵呵,花开正繁盛时,不也一样的,紧随而来的,是一地的春去吗?

物如是,人也如斯,所以,楼主,看开点,可好?

作者: 倚栏听雨    时间: 2014-2-2 17:15
是不是过完年了,心里一下子觉得空空的,有种失落感?
我也是这种感觉。
作者: 洛洛    时间: 2014-2-3 00:19
内心孤独,放在那里都一样的寂寞。而这种挥之不去的天地皆空人生渺茫的感觉最是折磨人。看空了,其实并未看透了。一切自然法则,因果必然,未必不是一种良好开端。
作者: 洛洛    时间: 2014-2-3 00:20
祝朋友新年快乐!
作者: 初雪    时间: 2014-2-3 01:03
繁华过后一片凄然。
作者: 阿九    时间: 2014-2-3 12:22
好,很赞,寥寥数语,一片萧然,用字精炼,小品很耐看,岁月也许就是越走越淡的,祝楼主一切都好,新年快乐
作者: 阿九    时间: 2014-2-3 12:22
好,很赞,寥寥数语,一片萧然,用字精炼,小品很耐看,岁月也许就是越走越淡的,祝楼主一切都好,新年快乐
作者: 阿九    时间: 2014-2-3 12:25

暖里还寒,夜静寂。鞭炮声稀,光影少见。节么?近半,热火的表象下掩不住凄清。

近似于对仗的句句勾勒出一些清冷与惆怅,用字不多,含义很多,赞,建议加精
作者: 豪卉    时间: 2014-2-3 15:18
幸福,属于你,也属于我。
作者: 独泊    时间: 2014-2-3 21:53
问好墨斐,祝新春快乐,马年吉祥。
作者: 独泊    时间: 2014-2-3 21:57
唉,今年我也没有群发短信。。。
作者: 独泊    时间: 2014-2-3 22:05
繁华过后的凄清冷漠,似乎是固定不变的。没有空,就没有实。不管什么原因,心情,是在您自已的掌握中。空与实,同样是在您的掌握中。
作者: 柳似伊    时间: 2014-2-4 15:08
在最热闹处看到自己的孤单,爬起来的你还好吗?问候春节快乐
作者: 闲庭赏月    时间: 2014-2-4 21:14
繁华过后,看人生几度炎凉。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2