忘忧草家园

标题: 带女网友去开房需要另外收费吗? [打印本页]

作者: 楚才    时间: 2013-5-24 19:47
标题: 带女网友去开房需要另外收费吗?
带女网友去开房需要另外收费吗?

日前,有个女网友提出这样一个问题,让我深思良久。网络上本来是约好了去的,我也有点心动。但她提出去开房的话我能出多少米米,我很惊骇,直接对她说,你又不是出来卖的,收什么钱。她解释是,天下没有免费的午餐,她也需要知道自己价值的所在。

我感觉这一直接收费的做法非常不靠谱,因为法无明文规定者就是乱收费。我随即对她做出耐心细致的法律宣传,希望她能明白这样做对双方感情的伤害,以及这样做的不好影响。至少我从内心来讲还不能接受这样的现实,隔屏相望的网友啊,你就不能有那么多一点的温情面纱吗?

其实我也知道她不完全是为了一种世俗的利益,而是希望自己的行为获得对方某种程度的认可和欣赏,光说不行啊,得有所表示,那表示不就是用米米来衡量吗?即便逻辑上说的通,但现实仍不可取。因为男人米米出少了,她会说,你当我是出来卖的啊?明显她站在道德的至高点上。但米米出得多了,男人的心会很痛很痛。他怕换来的结果会是无尽悔恨,因为不能用金钱衡量的用金钱衡量了,那他就只能用金钱去衡量,值与不值,是秘密揭开的瞬间,那一刹那,恐怕男人死的心都有了。

其实聪明的女性从来不缺乏幽默而有操作性的做法,既保持了女人天然的优雅,也给足了男人面子,又有某些回报收入囊中,可谓双赢。办法一,某女温柔婉转清高自傲,在男人面前总和男人保持必要距离,想要零接触,门都没有,但一日想吃西餐及时暗示于我,我便顺势优雅谈及开房一事,她闻听后很是不屑,曰:你还不如把开房的钱给我,你到我租的房间来,我也有钱可以交房租了。我对她承受生意失败后经济巨大压力早有耳闻,我也曾涕泪沾襟,对她凭空生出许多同情来。她这一明确的信息,留待有缘人心领神会。多么节约的女子啊,怎不让人喜欢。

办法二,作为女网友,最大的风度就是要矜持,即便是快要水到渠成,也不能向男人提出要求。但是,自己生日就要到了,不妨大胆说出来。至于他硬要送什么,也不好意思全部拒绝的,但自己想要的就不能少。这样的温情,哪个男人能不掏腰包呢?等到真的开房那一天,即便男人不带着自己满意的贺礼,也肯定是包着红包而来的。这样的女人聪明又自信,值得效仿。然而值得男网友警惕的是:网络上还有那样一种浪漫的女网友,她四处宣扬自己的寂寞,希望找着歇息港湾,如果有人愿意,那就对她示好吧。这样的好当然是物质的,因为物质才能填补精神造就的空缺。如果只是千元以下的纪念,那笑纳之后她就还要继续对你进行考验才有可能让你敲开她遮掩的房门,预计只有考验到足够好的那天,她才给你看真面目。但我无心做更多留恋,只责怪自己心意不诚,不足打动她老练的心。但教训是深刻的,体会是苦涩的。

办法三,真正聪明的女人都是老子的学生:无为而治。一切顺其自然,得成大道靠天助。统御男人的法宝不是抽鞭子,而是让其自由。真情以待,男人舍生犹可,况乎区区微利?男人有不念情的,但不是所有男人的错。此中情由要把握很难,但并非无迹可寻。男人考虑的不是贵与不贵,而是值不值的问题。我想到的办法是分事前事后,事后开口的,尽力满足。

带女网友去开房需要另外收费吗?本来不是个问题,两情相悦,给与不给,给多给少都没问题。问题是把它提取出来当作一个课题研究,则凸显了社会之现实,人生之无奈。如果世间的风月都写好了价码,那么人生努力的方向就只是如何攫取更大的利益了。金钱大于天,这样的社会还有希望吗?

作者: 一个人的寂寞    时间: 2013-5-24 19:51
偶然路过,这个话题有点尖锐
作者: 泠泠鸣玉    时间: 2013-5-24 19:54
这都能当课题研究,只能说现在的人生活太好,吃得太饱了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2013-5-24 19:56
泠泠鸣玉 发表于 2013-5-24 19:54 []static/image/common/back.gif

这个。。。吃饱也难呢。。。我还是走我的半饱路线吧
作者: 泠泠鸣玉    时间: 2013-5-24 19:58
一个人的寂寞 发表于 2013-5-24 19:56 []static/image/common/back.gif
这个。。。吃饱也难呢。。。我还是走我的半饱路线吧

半饱正好,省得撑着了
作者: 红尘一僧    时间: 2013-5-24 20:07
楚才几篇水泊梁山的文字都看过,很有特点,有英雄好汉,有红颜尘女,有江湖朝廷,值得一读。
作者: 楚才    时间: 2013-5-24 20:15
从开房居然写到了社会的希望,我自己都有点震惊了。
作者: 楚才    时间: 2013-5-24 20:15
一个人的寂寞 发表于 2013-5-24 19:51 []static/image/common/back.gif
偶然路过,这个话题有点尖锐

尖锐问题也是要面对的。
作者: 楚才    时间: 2013-5-24 20:16
泠泠鸣玉 发表于 2013-5-24 19:54 []static/image/common/back.gif

晕,您是想说这文章是吃饱了撑的吧。
作者: 楚才    时间: 2013-5-24 20:23
红尘一僧 发表于 2013-5-24 20:07 []static/image/common/back.gif
楚才几篇水泊梁山的文字都看过,很有特点,有英雄好汉,有红颜尘女,有江湖朝廷,值得一读。

生活在社会上必然受到社会的种种影响,嬉笑怒骂皆成文章。有些游戏笔墨,有些借点因由,生活万象无所不包。人生是多面的,人性也是有层次的吧。
作者: 红尘一僧    时间: 2013-5-24 20:24
楚才 发表于 2013-5-24 20:23 []static/image/common/back.gif
生活在社会上必然受到社会的种种影响,嬉笑怒骂皆成文章。有些游戏笔墨,有些借点因由,生活万象无所不包 .

你好像听懂了我的意思

作者: 到处溜达    时间: 2013-5-24 20:25
也许付钱了,男人就心安理得了。
作者: 楚才    时间: 2013-5-24 20:45
红尘一僧 发表于 2013-5-24 20:24 []static/image/common/back.gif
你好像听懂了我的意思

我想说的是,我写的文字都是探讨人生的,只是人生的侧面不同而已。可能论坛的喜好还是略有区别吧。
作者: 楚才    时间: 2013-5-24 20:47
到处溜达 发表于 2013-5-24 20:25 []static/image/common/back.gif
也许付钱了,男人就心安理得了。

有一部分男人的想法是,不付钱才显示出自己的能力来。说句实在话,用钱换来的所谓往来,的确是和所谓交易区别不大的。
作者: 寂寞的雨    时间: 2013-5-24 21:03
红尘一僧 发表于 2013-5-24 20:24 []static/image/common/back.gif
你好像听懂了我的意思

哈哈哈
和尚,真的高深莫测哇

作者: 寂寞的雨    时间: 2013-5-24 21:12
个人观点
其实 这里的看点之一就是:你情我愿
首先是,一个人完成不了的事情,如果存在金钱交易,那性质都孓然不同了
法律的角度来说,没必要深究
看点二:
既然是男人,通病是,付钱是必须要做的一件事,除非,那个网友,比男人还男人,当然
就不可能发生,开房额外付钱一说
看点三
用词上是“带”那么就很明显是主动者,如果发生意外的话,还得看个人动机,目的性,结果看事情的严重与否
以上纯属于瞎侃
勿怪
作者: 楚才    时间: 2013-5-24 21:29
寂寞的雨 发表于 2013-5-24 21:12 []static/image/common/back.gif
个人观点
其实 这里的看点之一就是:你情我愿
首先是,一个人完成不了的事情,如果存在金钱交易,那性质都 .

所以很多事情还是蛮复杂的。每个人经历不同,观感也不同的。可能和各地的社会习俗也不同有关。
作者: 色书生    时间: 2013-5-25 17:22
能将此写成文字,且不管观点如何,楚兄高才,的确难得,呵呵!

作者: 梦晗    时间: 2013-5-25 19:12
介楚才,介话儿,,,偶悄然路过,嫩甭说看到小妖了哈。。。。

作者: 楚才    时间: 2013-5-25 19:43
色书生 发表于 2013-5-25 17:22 []static/image/common/back.gif
能将此写成文字,且不管观点如何,楚兄高才,的确难得,呵呵!

问题是我居然写成了一个讨论泡妞的系列。以后还是发在水区比较好玩。
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 19:44
梦晗 发表于 2013-5-25 19:12 []static/image/common/back.gif
介楚才,介话儿,,,偶悄然路过,嫩甭说看到小妖了哈。。。。

就看到小妖了。
作者: 梦晗    时间: 2013-5-25 21:19
楚才 发表于 2013-5-25 19:44 []static/image/common/back.gif
就看到小妖了。

嘘。。。啥人么这,,不是叫嫩表喊表喊,嫩咋介么不靠谱滴说。。。。

作者: 色书生    时间: 2013-5-25 21:48
楚才 发表于 2013-5-25 19:43 []static/image/common/back.gif
问题是我居然写成了一个讨论泡妞的系列。以后还是发在水区比较好玩。

别啊,楚兄,散文无定式,兄台散得开,收得拢,我倒是很欣赏的,实话!
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 21:53
色书生 发表于 2013-5-25 21:48 []static/image/common/back.gif
别啊,楚兄,散文无定式,兄台散得开,收得拢,我倒是很欣赏的,实话!

[attach]106236[/attach]今天凤凰网上的照片。女优受到追捧都能公开讨论了,可见社会还是有一定的宽容性的。
作者: 紫涵    时间: 2013-5-25 22:52
因果相成,好自为之。善哉,善哉!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2