忘忧草家园

标题: [原创]你是我的梦 [打印本页]

作者: 梁波    时间: 2006-4-23 02:54
标题: [原创]你是我的梦
?可以拒绝的是忧伤的歌曲,可以忘却的是往事的背影。

无法回避的是感情的旋律,无法更改的是心灵最初的约定。

不知道,你注视的目光什么时候变成深郁的蓝色。

不知道,我呆呆傻傻的样子何时成了你诗里的那只天鹅。

??把记忆的树种在五月,我便遗忘了它会随岁月的风雨而茁壮。

把单纯的笑放在了河边,我便以为青青的足迹不会流转到我的面前。

我说我渴望心的飞翔,你去鸟儿栖息的故乡给我带回洁白的羽毛。

我说我日子有些苍白,你折了无数缤纷的叮咛撒满我季节的耳畔。

你说习惯,习惯我用朋友的距离自由自在的欢笑。

你说成全,成全我天使般烂漫天真的诗情画意。

你说,我是你今生的一个梦!

一个永远无法化成现实的美丽!

??面对这句认真的话,我不知道该如何去领受!

[em03]
作者: 苗苗    时间: 2006-4-23 15:38

你还可以有梦

我连梦都没啦

呵呵

作者: 梁波    时间: 2006-4-25 13:08
我一个人不孤单 想一个人才孤单
有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
越过窗 看著长街 欢乐却无声
像一张卡片 灯光像繁星
灿烂整条街 思念的情绪
湿亮我的眼 我一个人不孤单
想一个人才孤单 有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌
想像你看著 被感动了
我被抱著 眼泪笑了
围巾轻碰著唇边 有点暖的像亲吻的感觉
吐气变白烟 飘过了眉间
撞上了怀念 下了一阵雪
我边想你边唱歌 想像你看著
被感动了 我被抱著 眼泪笑了
气氛太美 离你太远 有太多的幻觉
不能快乐 不能改变 cause baby I miss you
我边想你边唱歌 想像你看著
被感动了 我被抱著 眼泪笑了
我被抱著 眼泪笑了 say forever

作者: 梁波    时间: 2006-4-25 13:09
怎么了,苗苗?能和我说说吗?我们能做个好朋友吗?
作者: 梁波    时间: 2006-4-30 18:25
我马上要搞自己的演唱会啊,还在学MD制作,想做自己的MTV,到时候捧场啊
作者: 听雨入梦    时间: 2006-4-30 21:08
同意忘忧草,像是歌词。
作者: 驿路风铃    时间: 2006-4-30 22:20
具有诗性的歌词更能打动人心
作者: 女孩别哭    时间: 2008-12-8 13:37
标题: 思念让我失忆
曾经发誓要你快乐,但现在我好象输了,还是那么的一塌糊涂, 一个人不孤单,想一个人才孤单,我没有勇气要你记得我,可偏偏我的心已经被你拿去,我没有办法忘了你, 忘记我们最初的最初,我好难过,为什么我留不住你!!我试着放开我自己,好让自己有机会去爱别人, 可是左胸膛已空空如也,如果到了喝孟婆汤的时候,我要忘记什么呢,你吗??不过我发现,心,没有回家, 真的要等下辈子了吗,有人告诉我没有下辈子,我胆怯了,害怕了, 不是害怕不会有重生,只是怕在黑黑的世界里再也找不到你和我!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2